English
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

1000 委教育工委书记、省教育厅厅长林和平慰问我校困难党员

撰稿: 组织部 文、图/ 王韦燃 发布日期: 2020-01-13浏览次数:

        1月11日,省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长林和平一行,在校党委书记郑建岚陪同下前往我校困难教师党员家中慰问,送上新春祝福和慰问金。

        林和平关切地询问了患病教师党员的疾病治疗状况和学习、生活情况,代表党组织感谢他在教书育人岗位上数十年如一日的辛勤付出,以及为人才培养所作出的努力和贡献,希望他能在今后的生活中坚定信心、克服困难、战胜病魔,继续为党的高等教育事业和学校发展作出新的贡献。

        郑建岚代表校党委感谢省委教育工委、省教育厅长期以来对我校的关心支持和对我校师生员工的关爱帮助,表示校党委也会一如既往地关心困难党员,帮助他们解决实际困难。

(组织部)


0